Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Принимаем спецзаказы.

Компания ООО «Профессиональное кухонное оборудование «АТЕСИ», являясь многопрофильным предприятием, на своем производстве использует самое современное высокотехнологичное оборудование японской фирмы AMADA, что позволяет добиваться максимальной гибкости производства и, как следствие, быстро и качественно реагировать на изменение потребностей наших клиентов.

Сегодня работа конструкторских и технологических отделов построена по единой схеме «клиент-заказ-производство». Во главу этой цепочки поставлен Клиент с его требованиями и пожеланиями. Применение новых и постоянное освоение новейших, более эффективных производственных технологий позволяют нам создавать сбалансированный продукт, отвечающий условию - оптимальные «цена - качество».

Учитывая требования рынка, компания ООО «Профессиональное кухонное оборудование «АТЕСИ» готова предложить индивидуальные проектные разработки и изготовление нейтрального оборудования нестандартных размеров, а также изготавление изделий по эскизам и чертежам Заказчика.

На сегодняшний день, мощности предприятия позволяют проводить следующие технологические операции:

Гибка металла

Лазерная резка

Рубка на гильотине

Раскрой листового металла

Сварка (аргонная, точечная, электро-дуговая)

Сборка

Расчет стоимости элементов, изготавливаемых на производственных мощностях компании ООО «Профессиональное кухонное оборудование «АТЕСИ», производится по чертежам и эскизам заказчика в течение 2 суток и зависит от конфигурации изделия и марки стали. Изготовление — в течение 2-4 недель с момента согласования чертежа и предоплаты.

Атеси

тел.: (812) 923-62-64