Идет загрузка...
 Ошибка загрузки...

Транспортер для грязной посуды!!!!!!!

Транспортер для сбора грязной посуды «КАЮР» предназначен для транспортировки грязной посуды из обеденных залов в посудомоечное отделение или для перемещения посуды внутри отделения. Перемещение посуды может осуществляться как поштучно, так и на подносах.

Скорость движения ленточного полотна – 20 см/с . Ленточное полотно состоит из двух цепей и закрепленных между ними пластин. Пластины выполнены из нержавеющей стали и располагаются внахлест, что делает полотно более жестким и предотвращает попадание посторонних предметов под него.

Каркас транспортера выполнен из оцинкованной стали, облицовка – из нержавеющей. Применение этих материалов позволяет эксплуатировать транспортер в помещениях с повышенной влажностью воздуха. Регулируемые ножки каркаса позволяют компенсировать неровности пола при установке оборудования.

Каждый модуль имеет защитные швелера, предохраняющие проникновение под транспортер детей, что характеризует его как травмобезопасное оборудование, пригодное для использования в детских учреждениях.

Атеси

тел.: (812) 923-62-64